Réalisation

NOUVEAU PROJET
Une échappée lumineuse, par des modifications structurelles, une redistribution des espaces, un agencement sur mesure

RENOVATION D'UNE MAISON LORRAINE
Une échappée lumineuse, par des modifications structurelles, une redistribution des espaces, un agencement sur mesure

CHANGEMENT DE DESTINATION
Un garage transformé en habitation
Dépôt d'un permis de construire (surface de plancher inférieure à 150 m2)

RAFRAICHISSEMENT D'UN APPARTEMENT DE CARACTERE
Etude de faisabilité avec mise en œuvre - Ouverture d'un mur porteur, pour accueillir le soleil levant Sarreguemines

RAFRAICHISSEMENT D'UN APPARTEMENT DANS LES COMBLES
Moselle

Un rajeunissement pour cet appartement qui était dans son jus. Intervention sur la décoration et implantation d’une nouvelle cuisine et salle d’eau, avec dépose de cloisons.

 

 

RAFRAICHISSEMENT DU SALON DE COIFFURE
" Au coup de peigne"
Moselle

Une coupe rafraichissante, pour ce salon de coiffure, le mobilier est conservé et valorisé.
Le point fort est dans le traitement des murs, par un jeu de scénographie, de texture et de couleur.

RENOVATION D'UNE MAISON des années 70
Bitche

La philosophie du bien être chez Boris et Sandra.
Ouverture de murs porteurs pour diffuser la lumière naturelle

RENOVATION COMPLETE
Etude chiffrage - mise en œuvre appartement de 77 m2
Sarreguemines

Un petit nid lumineux : Un appartement très cloisonné, avec de nombreuses portes, une lumière naturelle, qui a du mal à se diffuser. Le projet se construit sur une ouverture de l’axe est/Ouest. Les cloisonnements sont filtrants pour diffuser la lumière naturelle.

RENOVATION D'UNE CANTINE SCOLAIRE Etude de faisabilité Chiffrage - mise en œuvre
Sarrebourg

Anciennement cour intérieure, réhabilitée en espace repas, pour un jeune public, en situation de handicap.
Le projet s’organise du végétal XXL

RENOVATION D'UN CENTRE D'HEBERGEMENT
Etude - Chiffrage - mise en œuvre Sarreguemines

Une nouvelle peau pour ce centre d’hébergement dans son jus.

AGENCEMENT SHOW ROOM
"Habitat et terrasse"
Saint-Avold

Un concept de reconnexion à la nature, des espaces fluides et communicants. Implantations des zones.

RENOVATION SALLE DE BAIN
Bitche

Pour donner du relief et oublier son petit volume, l’espace s’habille d’un mur de caractère.